Categories:

22 мая 2019 г. Новости отрасли 406 просмотров

В связи с обострением проблемы загрязнения воздуха в последние годы, тысячи очистителей воздуха FFU вышли на рынок очистителей гражданского назначения с низкими ценами и высокоэффективными эффектами фильтрации, вытеснив некоторую долю рынка специализированных очистителей воздуха для гражданского использования. Вход в обычные домашние хозяйства, функция FFU. был увеличен с промышленного использования на гражданское. Фильтр FFU удаляет дымку людям, находящимся в зоне дымки, а также вносит вторичное загрязнение. Для большинства очистителей FFU, представленных в настоящее время на рынке, мы должны изучить преимущества и недостатки этого продукта с более профессиональной точки зрения. Давайте подробнее рассмотрим очистители FFU, представленные в настоящее время на рынке.

Преимущества FFU:

1. Максимальный объем воздуха: 1000-1200 кубометров домашнего воздуха является относительно большим, Yuanda ta1000 объем воздуха в час составляет 1000 кубических метров, цена составляет 8K +, за которым следует максимальный объем воздуха Amway более 500 кубических метров, цена указана потрясающе, и тогда максимальный объем воздуха IQAIR составляет 400 кубических метров, а цена Taobao составляет 8K +

2. Эффективность фильтрации: 99,97% @ 0,3 мкм, 100% @ 0,5 мкм, IQAIR 100% @ 0,5 мкм в области бытовой техники.

3. Рыночная цена : цена пакета FFU составляет около 1000 юаней, а цена гражданских очистителей в несколько раз, даже некоторые иностранные бренды более 10 000 юаней.

Недостатки FFU:

  1. Двигатель основного компонента FFU

Мотор – это сердце любого устройства и решающий компонент. Какой тип артефакта очистки воздуха FFU подходит для домашнего использования? Просто посмотрите на способность очистителя воздуха FFU удалять смог по сравнению с очистителями стоимостью более 10 000 юаней. Нет никаких проблем. Эффект фильтрации усиливается, но FFU есть в конце концов, это промышленный продукт, даже если он будет модифицирован. С очистителями гражданского назначения все еще существует много проблем. Основная проблема заключается в том, что 80% производителей, продающих очистители воздуха из FFU на рынке, не делают различий между промышленным и гражданским использованием. Вентиляторы FFU, используемые в промышленности, в основном оснащены отверстиями для отвода тепла. Поскольку при работе вентилятора на высокой скорости внутри вентилятора возникает высокая температура, для охлаждения вентилятора необходимо использовать отверстия для отвода тепла. Все вентиляторы в гражданской сфере – это герметичные низкотемпературные вентиляторы. После работы в течение одного-двух часов температура поверхности вентилятора в основном не превышает 50 градусов, и он не будет горячим на ощупь. Чем ниже температура вентилятора, тем лучше, но соответственно вырастет и стоимость.

2. Фильтр высокой эффективности частей фильтра FFU

Одной из основных проблем очистителей FFU в настоящее время является проблема запаха, вызванного промышленными продуктами, модифицированными FFU. Источником запаха в основном является высокоэффективный фильтрующий элемент. Источник запаха фильтровальной бумаги из стекловолокна: стекловолокно необходимо промыть кислотой, прежде чем оно сможет полностью диспергироваться. После промывки водой распылите водорастворимый клей и целлюлозный композит. Водорастворимый клей представляет собой кислый клей и уменьшит его природу и будет выделять кислый газ при высокой влажности. При промывке большое количество остаточных кислотных веществ будет выделять кислый газ в течение длительного времени. Промышленные чистые помещения, такие как операционные и электронные мастерские, будут сданы в эксплуатацию после нескольких месяцев работы с продувкой воздухом и отладки, в основном 12-24 часов работы, с системой постоянной температуры и влажности, 5-уровневой защитой системы фильтрации, свежим воздухом система компенсации свежего воздуха и защита системы стерилизации Предотвращают рост бактерий. Бытовой очиститель будет увлажнять зимой. Слишком высокая влажность и температура в помещении как раз подходит для роста и размножения микробов и бактерий. Чем больше микробов и бактерий размножаются, тем больше метаболизируются, тем сильнее запах. Затхлый запах возникает еще и потому, что фильтровальная бумага, полученная методом мокрого производства бумаги, является гидрофильной.

Вышеупомянутые проблемы показывают разницу между гражданскими очистителями FFU и промышленными очистителями FFU. Только в соответствии с характеристиками гражданских очистителей FFU мы можем изготавливать продукты из FFU, которые больше подходят для домашнего использования. Как профессиональный производитель FFU, Nanjing Yixiou надеется, что гражданские очистители FFU смогут Быть. Только путем проведения некоторых оптимизаций и улучшений на основе промышленного использования для использования сегментированных потребностей гражданского рынка, бытовые FFU могут оставаться непобедимыми, а не недолговечными на рынке очистителей.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032